Payung Golf Lipat Otomatis (bisa di sablon)

Dear Sahabat,,

Rumah payung menghadirkan payung untuk promosi perusahaan, payung lipat ekslusif yang sangat menarik dan cocok digunakan bagi kalangan kantor sebagai ajang promosi, pemberian souvenir kantor, merchandise, dsb. ;)

Adapun spesifikasi payung golf lipat otomatis adalah :

  1. Payung lipat 2

  2. Rangka Fiber

  3. Diameter terbuka ukuran Golf/Jumbo (130cm).

  4. Otomatis Open (hanya dengan memencet tombol payung akan terbuka).

  5. Handle spon/busa.

 Adapun penampakan payung golf lipat 2 adalah seperti berikut ini :

 

Lipat 2 golf

Lipat 2 golf

Payung lipat 2 golf otomatis juga dibanderol dengan harga menawan, yaitu hanya Rp 52.000,-/Pc (harga update April 2015) untuk satuan. namun, jika ambil lusinan kena harga grosir ya jika beli lebih banyak akan semakin murah. WOW! payung standar kombinasi warna yang cantik ini bisa kamu miliki dengan leluasa, Apalagi dengan sablonan punyamu. Penyablonan pada payung bisa dikerjakan sangat leluasa dengan Minimum payung yang disablon sebanyak 5 lusin. Tenang, Harga bisa kita NEGOKAN SAMPAI JADI. :)

Ayooo.. jangan ragu untuk memiliki payung standar kombinasi ini, :D

Segera hubungi marketing office kami untuk pemesanan, Jika ingin bertanya lebih jauh juga bisa di:

  • 085641448493 (Call/Sms)
  • 2B437BDA (Pin BBM)
  • [email protected] (Email)
  • Whatsapp : Request us!

Marketing Office

Alamat : Jl. Metland Ujung Menteng No 19, Ujung Menteng Cakung, Jakarta timur

                  (patokannya dibelakang dinas perhubungan DKI Jakarta Timur)

Workshop

Alamat : Jl. Angkasa I No.2, Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur

Jika bingung, bisa lihat di sini.

Pembayaran dapat dilakukan dengan mudah teman-teman :)

Sistem / Cara pembayaran :

hasil sablon, grosir payung 2014, grosir payung 2015, grosir jas hujan 2014, grosir jas hujan 2015, payung sablon, hasil kualitas payung sablon, grosir payung, payung bekasi, payung belang-belang, payung grosir, payung grosir distributor, payung hadiah, istana payung, payung hadiah perusahaan, payung murah, payung promosi, payung promosi dan souvenir, payung sablon murah, payung standar, payung standar belang, payung standar gagang kayu, payung standar kombinasi, payung ukuran sedang, payung warna perusahaan, sablon payung, sablon payung jakarta, souvenir murah payung, souvenir payung terpercaya, grosir payung, grosir payung lipat,grosir payung golf, grosir payung standar,grosir payung tenda, grosir payung unik, grosir payung souvenir, grosir payung lucu 2014, grosir payung kualitas terbaik, rumah payung, pabrik payung, promosi payung termurah se indonesia, murah, payung lipat murah, payung update 2015, import payung lipat, import payung standar, import payung golf, revisi payung, tentang payung, cara merawat payung, grosir payung sablon, sablon terbaik, sablon payung berkualitas, sablon payung press, sablon payung rubber, sablon payung cat berkualitas

 

COD—>√      Untuk wilayah Harapan Indah Bekasi sampai Walikota Jakarta Timur

hasil sablon, grosir payung 2014, grosir payung 2015, grosir jas hujan 2014, grosir jas hujan 2015, payung sablon, hasil kualitas payung sablon, grosir payung, payung bekasi, payung belang-belang, payung grosir, payung grosir distributor, payung hadiah, istana payung, payung hadiah perusahaan, payung murah, payung promosi, payung promosi dan souvenir, payung sablon murah, payung standar, payung standar belang, payung standar gagang kayu, payung standar kombinasi, payung ukuran sedang, payung warna perusahaan, sablon payung, sablon payung jakarta, souvenir murah payung, souvenir payung terpercaya, grosir payung, grosir payung lipat,grosir payung golf, grosir payung standar,grosir payung tenda, grosir payung unik, grosir payung souvenir, grosir payung lucu 2014, grosir payung kualitas terbaik, rumah payung, pabrik payung, promosi payung termurah se indonesia, murah, payung lipat murah, payung update 2015, import payung lipat, import payung standar, import payung golf, revisi payung, tentang payung, cara merawat payung, grosir payung sablon, sablon terbaik, sablon payung berkualitas, sablon payung press, sablon payung rubber, sablon payung cat berkualitasREKBER—>√       Lebih prefer menggunakan jasa blackpanda

 

hasil sablon, grosir payung 2014, grosir payung 2015, grosir jas hujan 2014, grosir jas hujan 2015, payung sablon, hasil kualitas payung sablon, grosir payung, payung bekasi, payung belang-belang, payung grosir, payung grosir distributor, payung hadiah, istana payung, payung hadiah perusahaan, payung murah, payung promosi, payung promosi dan souvenir, payung sablon murah, payung standar, payung standar belang, payung standar gagang kayu, payung standar kombinasi, payung ukuran sedang, payung warna perusahaan, sablon payung, sablon payung jakarta, souvenir murah payung, souvenir payung terpercaya, grosir payung, grosir payung lipat,grosir payung golf, grosir payung standar,grosir payung tenda, grosir payung unik, grosir payung souvenir, grosir payung lucu 2014, grosir payung kualitas terbaik, rumah payung, pabrik payung, promosi payung termurah se indonesia, murah, payung lipat murah, payung update 2015, import payung lipat, import payung standar, import payung golf, revisi payung, tentang payung, cara merawat payung, grosir payung sablon, sablon terbaik, sablon payung berkualitas, sablon payung press, sablon payung rubber, sablon payung cat berkualitasTRANSFER BIASA —>√      Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

 

Jasa pengiriman yang sering di pakai adalah:

Jasa pengiriman yang sering di pakai adalah:

  1. TIKI

  2. HERONA

  3. JNE

  4. WAHANA

  5. POS INDONESIA

  6. CARGO MURAH LAINNYA

  7. Atau dengan Jasa Kurir Kami.

Terimakasih, Salam Hangat,

-RumahPayung-

Payung Lipat 3 Polos (Khusus sablon)

Dear All Sahabat Rumahpayung… :D

Ada yang baru niyh…. Tidak bosan-bosan dengan produk payung yang lipat.. Karna payung lipat sangat mudah dibawa kemana-mana, Payung lipat bisa dimasukkan ke dalam tas, dan langsung dibuka jika memerlukan, baik saat panas maupun hujan :D

Payung Lipat 3 Polos kita hadirkan untuk memenuhi kebutuhan souvenir payung Sahabat Rumahpayung :)

Spesifikasi Payung Lipat 3 Polos :

  1. Diameter : 110cm
  2. Panjang saat masih rapat : kurang lebih 22cm
  3. rangka : 8 tulang
  4. gagang : Plastik
  5. Accesoris : Sarung payung bening

Pict payung Lipat 3 Polos :

payung lipat 3 sablon

payung lipat 3 sablon

handle payung lipat 3 dan asessoris payung

handle payung lipat 3 dan asessoris payung

sablon 1 warna payung lipat sablon

sablon 1 warna payung lipat sablon

tampak depan payung lipat

tampak depan payung lipat

hasil sablon payung lipat 3

hasil sablon payung lipat 3

payung lipat 3 keadaan terbuka

payung lipat 3 keadaan terbuka

 

Sablon pada payung BEBAS, sesuai dengan LOGO ataupun GAMBAR ataupun DESAIN dari Sahabat Rumahpayung…. Warna sablon pada payung pun BEBAS sesuai Request dari teman-teman..

Jangan Takut untuk Meng-Kreasikan hasil payung sablon teman-teman pada Kami, Oh yaaa,…!! Payung lipat 3 ini di banderol dengan harga sangat murah, hanya Rp 28.000/Satuan. Jika membeli dalam jumlah banyak maka akan semakin Murah!! WOOOOOW… harga payung sablon untuk minimum kuantiti, yaitu 5 lusin bisa didapatkan hanya dengan harga Rp 23.000 Sudah Sablon. Hai….. Tenang sajaa, untuk kuantiti Partai Besar, Harga payung sablon akan menjadi lebih murah….Pemesanan diatas itu bisa tanya melalui sms, telp, bbm, dan ym. UNTUK HARGA YANG MAU DENGAN SABLON BISA KITA NEGOKAN SAMPAI JADI.

Cara memesan bisa check di cara memesan
Cara pembayaran:
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
2. REKBER—-> Oke, blackpanda
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Jasa pengiriman yang sering di pakai POS Indonesia, Herona, JNE, Tiki, dan Pahala. Pemesan Grosir kita carikan paket termurah.

Minat memesan atau mau tanya:

Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA

Alamat Kantor : jl. Metland Ujung Menteng No. 96 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur.

 

#HAPPY SHOPPING#

 

Adapun official kami di :

Email : [email protected]

Twitter : jualbelim

Facebook : rumah payung

#HAPPY SHOPPING#

Payung Transparan Mangkok / Setengah Bola (Bisa di sablon)

Haiii…….. haiii……. sahabat RumahPayung,

Bosan dengan payung yang begitu-begitu saja ??? atau ingin sesuatu yang beda dari payung. Kreasikan imajinasimu tentang payung :D

Payung transparan atau payung bening diciptakan untuk memenuhi kebutuhan payung unik yang diminati masyarakat, Gak cuma itu, Payung transparan mangkok adalah payung dengan desain plastik transparan yang bisa tembus pandang. :)

Adapun, spesifikasi payung transparan adalah sebagai berikut :

  1. Warna : Transparan merah, biru, hijau, ungu, putih

  2. Diameter : kurang lebih 95-105cm

  3. Panjang : 70cm

  4. Ruang : 8 sisi, sisi berbentuk setengah bola

  5. gagang : Plastik (warna mengikuti warna payung) dan melengkung berbentuk huruf J

  6. Bahan : Plastik tebal

Pict payung transparan :

payung transparan grosir

payung transparan grosir

tampak depan atas payung transparan mangkok

tampak depan atas payung transparan mangkok

Payung Transparan setengah bola harga grosir

Payung Transparan setengah bola harga grosir

Payung transparan setengah bola ini bisa di sablon juga lho… dan unik hasil payung sablon nya!! :D  Payung yang sangat menarik untuk dijadikan souvenir yang spesial.

Pict payung transparan sablon seperti ini : 

 

grosir payung sablon transoaran

grosir payung sablon transparan

payung transparan mangkok sablon dalam keadaan terbuka

payung transparan mangkok sablon dalam keadaan terbuka

tampak samping payung custom transparan

tampak samping payung custom transparan

payung custom transparan

payung custom transparan

Ini payung import, harga Grosir dan dijamin harga murah untuk pembelian di Rumahpayung :)
Ecerannya  cukup dibanderol dengan harga 35rb/pcs aja . Tp kalo selusin ya dapet harga grosir, via sms/telp atau bbm aja yah :)
Kalo mau nyablon dengan desain sendiri ya bisa pastinya, harganya pasti harga murah dan jauh dari pasaran pastinya, kita bisa NEGOKAN SAMPAI JADI.

Cara memesan bisa check di cara memesan
Cara pembayaran:
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod se- Jakarta dan Bekasi.
2. REKBER—-> Oke
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Jasa pengiriman yang sering di pakai POS Indonesia, Herona, JNE, Tiki, dan Pahala. Pemesan Grosir kita carikan paket termurah.

Minat memesan atau mau tanya:
Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin BB 2B437BDA

Alamat Kantor : Jl. Metland Ujung Menteng No. 96 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur.

#HAPPY SHOPPING#