Payung pensil

Mau payung yang unik nan cantik, rinkas, dan kecil?
Ini dia, payung pensil dimana memiliki motif polkadot, selain itu ukuran nya yg sangat kecil, menjadikan payung ini cocok untuk bergaya, dipakai untuk anak-anak Anda, dan Cocok buat souvenir acara apapun .

Spesifikasi payung :

  • Rangka : hitam(anti karat)
  • Panjang dilipat : 20cm
  • Panjang saat dibuka 60cm
  • Diameter payung : 80-90cm
  • Pict payungnya:
    payung pensil
    payung pensil
    gagang payung pensil
    gagang payung pensil
    rangka : besi hitam
    rangka : besi hitam
    saat dibuka
    saat dibuka

    Payung ini dibanderol dengan harga eceran Rp35.000,-/pcs. Harga grosir lewat sms/telp, bbm, serta chat ym :)

    Cara memesan bisa check di cara memesan
    Cara pembayaran:
    1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
    2. REKBER—-> Oke
    3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

    Jasa pengiriman yang sering di pakai POS Indonesia, Herona, JNE, Tiki, dan Pahala. Pemesan Grosir kita carikan paket termurah.

    Minat memesan atau mau tanya:

  • Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA

  • Alamat Kantor : jl. angkasa I no.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur.

    #HAPPY SHOPPING#

 

Payung Khusus sablon dengan contoh beberapa hasil sablon

Halo Bapak/Ibu yang saya hormati, di postingan ini saya akan memberikan sedikit gambaran payung yang biasa digunakan untuk souvenir ataupun promosi dengan satu contoh desain customer dan hasil payung sablonnya yang sudah kita kerjakan agar bapak dan ibu mengetahui gambarannya jika ingin order payung jenis apa.

1) Payung 3Dimensi.
Spesifikasi payung:
# Size: 23 inch x 8 tulang
# Frame: manual open & close
# Diameter: 117 cm (setelah dibuka)
# Batang: 8 mm metal-chrome
# Gagang: metal shaft
# Accessories: transfer colors
Pict Payung :

sablon payung 3 dimensi

sablon payung 3D

sablon payung 3D

sablon pernikahan payung 3 dimensi

sablon pernikahan payung 3 dimensi

sablon pernikahan payung 3 dimensi

warna payung 3dimensi

warna payung 3dimensi

warna payung 3dimensi

contoh sablon payung 3 dimensi

contoh sablon payung 3 dimensi

contoh sablon payung 3 dimensi

hasil sablon payung 3 dimensi

hasil sablon payung 3 dimensi

hasil sablon payung 3 dimensi

payung dimensi jika terkena air muncul motif

payung dimensi jika terkena air muncul motif

payung dimensi jika terkena air muncul motif

payung 3 dimensi rumah payung

payung 3 dimensi rumah payung

payung 3 dimensi rumah payung

payung 3 dimensi sablon

payung 3 dimensi sablon

payung 3 dimensi sablon

Payung 3 dimensi proses penyablonan

payung 3D cap kapal

payung 3D cap kapal

payung 3D (3dimensi)

payung 3D(dimensi)

payung 3D(dimensi)

Payung 3Dimensi

payung 3d

payung 3d

Payung 3 Dimensi

Payung 3Dimensi

Payung 3Dimensi

Pict payung 3 dimensi ketika dibuka

payung ketika dibuka

payung ketika dibuka

Payung ketika dibuka sebelum disablon

payung ketika terbuka

payung ketika terbuka

rangka payung 3 dimensi

 

rangka dalam payung 3 dimensi

Untuk lebih lengkapnya tentang payung 3D, silahkan klik di sini.

Kontak Rumahpayung:

Telp/SMS : 085641448493

Pin BBM : 2B437BDA

2. Payung transparan

Spesifikasi:

  • Frame: otomatis open & manual close
  • Size: 23 inch x 8 tulang
  • Diameter: 110 cm (setelah dibuka)
  • Tinggi: 72cm
  • Bahan : plastik

Pict Payung :

Penjelasan lebih lengkap tentang payung transparan, bisa klik disini.

PAYUNG-PAYUNG LAINNYA MENYUSUL YA, NANTI AKAN SEGERA DI UPDATE.

payung anak karakter

Di musim hujan gini payung itu wajib punya, dari anak2 sampai orang tua wajib punya.
Tetapi anak anda suka payung berkarakter? nah , kami memberikan solusinya, dengan payung karakter, anak anda jadi betah memakai payung saat hujan.
Gambarnya :

payung anak karakter lengkap
payung anak karakter lengkap
payung anak karakter
payung anak karakter
payung karakter kartun
payung karakter kartun
rangka payung anak karakter ben ten
                                                                                      rangka payung anak karakter ben ten
Spesifikasi:
Ukuran panjang payung  :  68 cm
Ukuran diameter payung  :  80 cm
Berat  :  0,25 Kg

Payung ini cocok untuk souvenir ulang tahun anak, souvenir jalan-jalan anak, atau sebagainya. Bahan kain payungnya terbuat dari plastik tebal dan transparan. Pemesanan grosir tidak bisa pilih karakter, karakter campur dari payung anak karakter ben ten, spiderman, winnie the pooh, princes, dan lain-lain. kecuali payung anak karakter Angry bird, itu bisa semuanya karakter angry bird, namun harga dikenakan lebih tinggi.

Selain itu payung ini juga bisa disablon dengan order minimum 50pcs.
contoh hasil sablonannya:

hasil sablon payung anak karakter

hasil sablon payung anak karakter

hasil sablon

hasil sablon

Masalah harga?
tenang, Rp28.000,-/satuannya.
Yang mau beli grosiran atau mau sablon, harga via sms/telp aja biar bisa NEGO SAMPAI JADI. :D
Cara memesan bisa check di cara memesan
Cara pembayaran:
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
2. REKBER—-> Oke
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Jasa pengiriman yang sering di pakai POS Indonesia, Herona, JNE, Tiki, dan Pahala. Pemesan Grosir kita carikan paket termurah.

Minat memesan atau mau tanya:
Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 320B3247

Alamat Kantor : jl. angkasa I no.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur.

#HAPPY SHOPPING#

payung otomatis

bosan dengan payung yang manual?
Kali ini ada teknologi canggih yang terdapat pada payung, hanya tinggal pencel tombol maka payung akan terbuka sendiri, begitu pula jika ingin menutup payung, maka cukup dengan pencet tombolnya lagi. Payung ini dinamakan payung otomatis.
Dengan batang yang sangat kekar dengan berat payung sekitar 450gram, payung ini jadi pilihan yang bagus untuk seseorang yang tidak suka ribet saat membuka payung.

Gambarnya :

Grosir payung otomatis

grosir payung otomatis sablon

grosir payung otomatis sablon

Tombol payung otomatis

tombol payung otomatis

tombol payung otomatis

Payung otomatis ketika tombol di pencet

payung otomatis saat tombol dipencet

payung otomatis saat tombol dipencet

payung otomatis keadaan terbuka dan rangka payung otomatis

rangka payung otomatis

rangka payung otomatis

Ada 5 warna yang tersedia :

  • Merah marun
  • Coklat
  • Ungu
  • Biru dongker
  • Hijau tua

Di lapak ini, payung tersebut kami banderol dengan harga cukup terjangkau, yaitu Rp50.000,-/satuannya.
Yang mau beli grosiran juga bisa, harga via sms/telp aja.
Payung diatas juga bisa untuk di SABLONKetentuan dari payung di sablona adalah minimum 50Pc .

Cara memesan bisa check di cara memesan
Cara pembayaran:
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
2. REKBER—-> Oke
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Minat atau mau tanya:

Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA

Alamat Kantor : jl. angkasa I no.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur

#HAPPY SHOPPING#

 

Payung Style(Payung unik)

Musim hujan telah tiba, apakah agan/aganwati sudah menyiapkan payung ? apakah payung anda unik dan kuat?
jikalau belum punya ataupun tidak unik dan tidak kuat batangnya, maka saya sarankan pakelah payung style ini, cocok banget untuk orang yang mau kelihatan unik dan style.
Gambar2 payungnya seperti dibawah:
payung lucu

rangka

rangka

payung style

payung style

payung unik

warna yang tersedia

payung style

payung unik

Dari gambar sendiri kita dapat mengetahui warna yang tersedia yaitu merah, kuning, pink, biru, dan ungu.
Payung ini dibanderol dengan harga cukup murah Rp37.000,-/satuannya.
Kita melayani jualan grosir dengan harga tergantung dari pemesanan, semakin banyak semakin murah.

Cara pembayaran:
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
2. REKBER—-> Oke
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Minat atau mau tanya:
Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA

Alamat Kantor : jl. angkasa I no.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur

#HAPPY SHOPPING#

sejarah payung dan keunikannya

payung

Sudah menjadi pengetahuan umum kita bersama bahwa pada bulan-bulan akhir tahun biasanya curah hujan lebih besar dibanding bulan-bulan pada awal tahun. Jika melihat atau terkena hujan kita selalu tercari benda yang satu ini. Dialah umbrella atau payung berasal dari kata “umbra” , dalam bahasa Latin yang artinya bayangan.

Payung adalah salah satu peninggalan jaman dahulu pada saat Yunani masih berjaya. Pada masa itu payung digunakan untuk melindungi pemakainya dari sengatan matahari. Tentu saja, pemakainyapun terbatas pada kalangan penguasa, pejabat tinggi atau bangsawan.

Di Cina pula payung diciptakan untuk melindungi diri dari curahan hujan, dengan kreatif mereka melapisi payung yang terbuat dari kertas dengan lapisan lilin khusus sehingga payung menjadi keras dan kaku. Jika di Cina, payung digunakan untuk melindungi diri dari curahan hujan. Di benua Eropa payung lebih dikenal sebagai aksesoris para perempuan. Tampilan payung menjadi lebih feminin dengan bahan kain yang diberi hiasan renda pada tepiannya serta ukuran yang lebih kecil dan ringan menjadikan payung lebih digemari perempuan.

Memasuki abad ke-18 seorang lelaki Inggris, Jonas Hanway merombak kebiasaan ini, dengan penuh percaya diri, dia membawa payung ke muka umum dan pada masa selanjutnya para lelaki mulai mengikuti jejaknya. Design payung untuk lelaki berbeda dengan payung untuk perempuan. Payung lelaki lebih besar dan berat, berdesign kaku serta berwarna hitam.

Sekarang payung sudah dimodifikasi sedemikian rupa, dan dapat di pakai oleh siapa saja. Tidak ada lagi perbedaan antara payung untuk lelaki dan untuk perempuan. Pesan saya: sediakan payung sebelum mendung. Karena jika hujan turun, payung bisa digunakan untuk melindungi diri dari curahan hujan. Dan jika mendung berubah menjadi panas, payung juga bisa digunakan untuk melindungi diri dari sengatan matahari :)

Sumber

Payung Golf Rainbow (Payung Pelangi) – Bisa sablon

Merasa tidak cukup dengan payung yang anda pakai?Ingin payung yg berukuran sangat besar tetapi tidak membosankan?
Payung rainbow ( Payung pelangi ) adalah solusinya.

Gambar payung pelangi :

Payung pelangi dalam keadaan tertutup

payung pelangi

payung pelangi

Handle payung pelangi (Plastik atau kayu)

gagang

handle payung atau gagang payung

Payung rainbow satuan

payung rainbow

payung rainbow

payung pelangi ketika terbuka

payung pelangi

Rangka payung pelangi

rangka

Spesifikasi Ukuran:
Panjang gagang 100cm
Diameter: 130cm
dengan diameter yang kurang lebih 1,3m ini cukup untuk berpayungan 2-3orang. Cocok juga untuk dipakai sehari-hari, dipakai untuk foto, pedagang dijalan serta cocok juga untuk souvenir dengan dicetak sablon.

Contoh hasil jika disablon:

Harga satuan cukup dengan 35rb. Pembelian dengan kuantitas tertentu lebih murah.
Jika payung ingin disablon, maka min kuantitas yang dipesan 5 lusin , Harga grosir dan harga pengen di sablon via sms atau bbm aja, kita NEGOKAN SAMPAI JADI.
1kg muat untuk 2 payung, karena payung ini memiliki berat 450gram.

Untuk melakukan order payung + sablon sendiri harus memenuhi minimum order 6 lusin. Beli payung dan masalah harga payung tanyakan langsung aja ke saya, kita NEGOKAN SAMPAI JADI :)

Pemesanan via sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA.

Cara pembayaran :
COD—> Oke, sekitar harapan indah, order di atas 5lusin, diatar sendiri sejabodetabek.
Rekber—> Oke, menggunakan blackpanda
Transfer—>oke(VIA Mandiri, BCA, dan BNI)

Marketing office : Jl. Angkasa I No.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur

Pengiriman barang bisa diantar sendiri jika pesan banyak dengan kuantitas tertentu, atau pengiriman melalui jasa ekspedisi seperti JNE, TIKI, Pahala, Dakota Cargo, Indah Cargo, HERONA atau POS INDONESIA.

#HAPPY SHOPPING#

Payung Softcase Kacamata (Payung Dompet) Bisa Sablon

Anda butuh payung yang simpel dan unik ? Bosen dengan bentuk payung yang begitu begitu aja ?

Pake payung softcase kacamata. Selain simpel, payung ini juga dilindungi softcase seperti layaknya kacamata didalamnya.
Pict nya:

Grosir payung dompet

payung dompet grosir

payung dompet grosir

payung softcase kacamata dalam keadaan terbuka

payung soft case kacamata dalam keadaan terbuka

payung soft case kacamata dalam keadaan terbuka

payung softcase kacamata dalam keadaan tertutup

payung dompet sablon dalam keadaan tertutup

payung dompet sablon dalam keadaan tertutup

payung softcase ini di jual dengan harga Rp46.000,-/satuan. Jika beli selusin, dikenakan harga grosir Rp40.000,-/satuan. Semakin banyak semakin murah ^_^ .
Tersedia dalam 6 warna, merah marun, pink, biru tua, hijau tua, ungu, dan biru.

Bisa juga lho untuk disablon, contohnya pict dibawah ini :

sablon pada softcase payung

sablon pada softcase payung

sablon pada softcase payung

contoh sablon pada payung dompet

contoh sablon payung dompet

contoh sablon payung dompet

payung dompet sablon dalam keadaan terbuka

payung dompet di sablon dalam keadaan terbuka

payung dompet di sablon dalam keadaan terbuka

sablon payung dompet grosiran

sablo payung dompet grosir murah

sablo payung dompet grosir murah

Untuk melakukan order payung + sablon sendiri harus memenuhi minimum order 6 lusin. Beli payung dan Masalah harga payung sablon tanyakan langsung aja ke kami, kita NEGOKAN SAMPAI JADI :)

Pemesanan via sms/telp ke :

085641448493 (RUMAH PAYUNG) atau invite pin 2B437BDA.

Cara pembayaran :
COD—> Oke, sekitar harapan indah, order di atas 5lusin, diatar sendiri sejabodetabek.
Rekber—> Oke, menggunakan blackpanda
Transfer—>oke(VIA Mandiri, BCA, dan BNI)

Marketing office Rumah Payung :  jl. Angkasa I No.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur

Pengiriman barang bisa diantar sendiri jika pesan banyak dengan kuantitas tertentu, atau pengiriman melalui jasa ekspedisi seperti JNE, TIKI, Pahala,  Dakota Cargo, Indah Cargo, HERONA atau POS INDONESIA.

#HAPPY SHOPPING#

Payung Transparan Panjang – Bisa di sablon

Hai Hai semuanya..

Bosen dengan payung yang bahannya parasit trus? Butuh payung yang unik buat bergaya?
NEW COMER. Payung panjang transparan adalah jawabannya.
Tersedia dalam 5 warna: merah, kuning, biru, putih, dan ungu.

Penampakan gambarnya lihat dibawah ya ^_^

Payung transparan grosir

Payung transparan grosir

Payung transparan grosir

Payung transparan grosiran murah

payung transparan grosiran murah

payung transparan grosiran murah

Payung transparan grosir dalam keadaan tertutup

payung transparan keadaan tertutup

payung transparan keadaan tertutup

Payung transparan satuan

payung transparan satuan

payung transparan satuan

Payung transparan unik dan murah

Payung transparan unik

Payung transparan unik

Payung transparan biru dalam keadaan terbuka

payung transparan biru

payung transparan biru

Payung transparan merah dalam keadaan terbuka

payung transparan merah

payung transparan merah

Payung transparan ungu dalam keadaan terbuka

payung transparan ungu

payung transparan ungu

Gagang payung transparan

gagang payung transparan

gagang payung transparan

Payung tersebut hanya di banderol dengan harga Rp 26.000,- /satuan. WOW, payung unik tapi harganya murah yah :)

Kalo beli selusin dapet harga Rp20.000,- , sungguh mantap dengan kualitas seperti itu.
Seperti biasa, semakin banyak order maka semakin murah, ini payung import lho ..
Dan payung transparan ini bisa di sablon juga , tambah mantap kalau payung transparan buat souvenir nikahan, ulang tahun, promosi, atau sebagainya.

Gambar payung transparan yang di sablon :

Payung transparan sablon 1 warna

sablon payung transparan grosir

sablon payung transparan grosir

Payung transparan sablon grosir

payung transparan keadaan terbuka

payung transparan keadaan terbuka

Hasil sablon payung transparan 2 warna

contoh sablon payung transparan

contoh sablon payung transparan

Payung transparan sablon harga murah

Payung transparan sablon harga murah

Payung transparan sablon harga murah

 

Kalo agan/aganwati minat beli eceran dan mau via lewat jasa ekspedisi seperti JNE, Tiki, Pahala, Herona, Indah Cargo, Dakota Cargo atau POS INDONESIA, maka harus di kasih packing kayu agar tidak patah, tapi kalo pesannya 3biji keatas, maka saya jamin payung tidak akan patah lho :)

Berminat atau ingin tanya?

silahkan hubungi kami 085641448493 atau invite pin 2B437BDA.

#HAPPY SHOPPING#

Payung Babydoll (payung renda)

payung renda

payung renda
Kenapa nama payung diatas Payung renda (babydoll) ? hal tersebut dikarenakan payungnya cukup unik. Keunikannya terdapat pada sisi-sisi payung tersebut yang memiliki renda-renda. selain itu, motif dari payung tersebut sangat lucu, cocok buat kado ulang tahun ataupun berfoto. ^_^

Saat Payungnya dibuka:

payung renda

 

saat dibuka

saat dibuka


Payung tersebut ane bandrol cukup murah, cuma Rp46.000,-/satuan
Pembelian 3pcs, harga Rp43.000,-/satuan.

WOW.kalo beli selusin lain lagi gan, harganya jadi Rp40.000,-/satuan.
Kalo beli atas 1 lusin, harga lewat sms aja ya ^_^
HARGA GROSIR TANPA PILIH WARNA BEDA LHO

pengiriman tergantung anda. jasa paket pengiriman yg sering digunakan via JNE, TIKI, Pos Kilat. ongkos kirim ditanggung pembeli sesuai dengan kesepakatan diawal. Bisa melayani cod(cash on delivery) juga tapi hanya sekitar Harapan Indah Bekasi…

minat untuk memesan?atau mau bertanya2 seputar yang belum jelas ?

sms atau telp sms ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA

Alamat:
twitter : @jualbeliM

facebook : rumah payung

#HAPPY SHOPPING#