Payung Lipat 3 Simpel (Bisa disablon)

Hallo sahabat rumahpayung,

Heeeem…apakah sahabat lebih menyukai payung yang ringkas, payung lipat yang simpel dan sesuai kantong tapi tetap terlihat ekslusive ?

Sahabat rumahpayung jangan cemas, karna kami menyediakan payung ini, yaitu payung simpel.

Payung simpel adalah payung yang dibuat khusus untuk orang-orang yang tidak mau repot, suka yang ringkas, dan fleksibel.

Pict payung simpel adalah seperti ini :

Payung simpel dalam keadaan terbuka

payung simpel keadaan terbuka

payung simpel keadaan terbuka

rangka payung simpel

rangka payung simpel

rangka payung simpel

payung simpel grosir dan murah

payung simpel grosir dan murah

payung simpel grosir dan murah

payung lipat simpel dan biru

payung lipat simpel biru

payung lipat simpel biru

payung lipat simpel dengan berbagai pilihan warna

payung lipat simpel dengan berbagai pilihan warna

payung lipat simpel dengan berbagai pilihan warna

payung simpel dengan berbagai pilihan warna yang menarik

payung simpel dengan berbagai pilihan warna yang menarik

payung simpel dengan berbagai pilihan warna yang menarik

payung simpel satuan

payung simpel satuan

payung simpel satuan

payung lipat 3 dalam keadaan terbuka

payung lipat 3 dalam keadaan terbuka

payung lipat 3 dalam keadaan terbuka

payung lipat cantik dan murah

payung lipat cantik dan murah

payung lipat cantik dan murah

payung satuan murah

payung satuan murah

payung satuan murah

payung lipat warna hijau stabillo

payung lipat warna hijau stabillo

payung lipat warna hijau stabillo

souvenir payung grosir

souvenir payung grosir

souvenir payung grosir

Bagian dalam payung simpel

bagian dalam payung simpel

bagian dalam payung simpel

Sahabat rumahpayung, jika kalian ingin payung simpel ini disablon sesuai keinginan kalian, heeeem… Jangan takut! kami juga menyediakan jasa penyablonan pada payung yang sahabat inginkan.

Ada beberapa pict payung yang kami sempat dokumentasikan, Cek yaaa.

Pict sablon pada payung simpel:

payung sablon pada payung simpel

payung sablon pada payung simpel

payung sablon pada payung simpel

payung simpel sablon dengan harga grosir

sablon payung dalam keadaan terbuka

sablon payung dalam keadaan terbuka

souvenir payung murah pada payung lipat

souvenir payung murah pada payung lipat

souvenir payung murah pada payung lipat

payung simpel grosir sablon

payung simpel grosir sablon

payung simpel grosir sablon

payung simpel hijau dengan sablon 4 sisi

payung simpel hijau dengan sablon 4 sisi

payung simpel hijau dengan sablon 4 sisi

Payung simpel ini dibanderol cukup murah, yaitu hanya Rp 30.000,-/Pc untuk satuan. namun, jika beli lebih banyak akan semakin murah, jika ambil lusinan bisa kena Rp. 24.500 saja. WOW! payung simpel yang cantik ini bisa kamu miliki dengan leluasa, Apalagi dengan sablonan punyamu. Penyablonan pada payung bisa dikerjakan sangat leluasa dengan Minimum payung yang disablon sebanyak 50Pcs. Tenang, Harga bisa kita NEGOKAN SAMPAI JADI. :)

Ayooo.. jangan ragu untuk memiliki payung simpel ini, :D

Segera hubungi marketing office kami untuk pemesanan, Jika ingin bertanya lebih jauh juga bisa di :

  • 085641448493 (Call/Sms)
  • 2B437BDA (Pin BBM)
  • jualbelim@gmail.com (Email)
  • Jl. Angkasa 1 No. 2, Ujung Menteng Cakung, Jakarta timur (Marekting Office)

Pembayaran dapat dilakukan dengan mudah teman-teman :)

Sistem / Cara pembayaran :
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
2. REKBER—-> Oke, blackpanda
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Jasa pengiriman yang sering di pakai adalah POS Indonesia, Herona, JNE, Tiki, dan Pahala. Pemesan Grosir kita carikan paket termurah atau dikirim sendiri oleh kurir Kami :D

Terimakasih, Salam Hangat, -RP-

Payung Botol – Bisa di sablon

butuh payung lipat yang kekar dan beda dari yang lain untuk pemakaian sendiri, souvenir, dan promosi?
Kami menghadirkan payung botol deco untuk menjawab semua keperluan tersebut. Selain bentuknya yang sangat unik, payung ini juga cukup ringkas dan bagus untuk dibawa kemana-mana.
Dengan spesifikasi:
diamenter : 110cm
Panjang saat masih rapat : kurang lebih 25cm
rangka : 8 tulang
botol dan gagang : plastik

Payung botol sendiri terbagi 2 yaitu payung botol bermotif dan yang tidak bermotif.
Pictnya yang bermotif:

payung botol motif angry birds

payung botol angry bird

payung botol angry bird

payung botol karakter bisa disablon

payung botol bisa di sablon

payung botol bisa di sablon

payung botol angry birds merah

payung botol angry bird merah

payung botol angry bird merah

motif payung botol karakter untuk souvenir bisa di sablon

motif payung botol

motif payung botol

payung botol angry birds kuning

payung botol angry bird kuning

payung botol angry bird kuning

rangka payung botol

rangka payung botol

rangka payung botol

payung botol motif mickey mouse

payung botol motif mickey

payung botol motif mickey

payung botol motif lengkap

payung botol motif

payung botol motif

payung botol untuk di sablon

payung botol karakter

payung botol karakter

pegangan payung, rangka dan bukaan payung botol

payung botol hello kitty

payung botol hello kitty

payung botol hello kitty

payung botol hello kitty rumah payung

payung botol hello kitty rumah payung

payung botol deco dengan kardus

payung botol dengan kardus

payung botol dengan kardus

Tetapi jika anda ingin memakai sablonan dengan botol yang polos, maka kita sediakan.
Pictnya yang polos :

payung botol polos bisa disablon

payung botol polos bisa disablon

gagang payung botol dan ketika di lepas

payung botol polos

payung botol polos

Harga ecerannya adalah Rp37.500,- . Harga selusin 360.000,-/lusin. Pemesanan diatas itu bisa tanya melalui sms, telp, bbm, dan ym. UNTUK HARGA YANG MAU DENGAN SABLON BISA KITA NEGOKAN SAMPAI JADI.

Cara memesan bisa check di cara memesan
Cara pembayaran:
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
2. REKBER—-> Oke, blackpanda
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Jasa pengiriman yang sering di pakai POS Indonesia, Herona, JNE, Tiki, dan Pahala. Pemesan Grosir kita carikan paket termurah.

Minat memesan atau mau tanya:

Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA

Alamat Kantor : jl. angkasa I no.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur.

 

#HAPPY SHOPPING#

 

Adapun official kami di :

Email : jualbelim@gmail.com

Twitter : jualbelim

Facebook : rumah payung

#HAPPY SHOPPING#

payung golf putih biru cap kapal-bisa sablon

#Halo bapak dan Ibu yang sedang online#

jika Anda mencari payung golf tapi dengan warna lain, maka saya hadirkan payung golf  putih biru.
Dengan spesifikasi yang sama dengan payung golf silver yaitu berat payung 0,5kg, panjang payung 1 m, diameter payung kurang lebih 1,2m(bisa muat 2-3 orang). Payung ini juga mempunyai kelebihan yaitu batangnya yang double.

payung golf putih biru
Payung golf putih biru cocok untuk promosi

Payung golf putih biru cocok untuk promosi

Payungnya sendiri bergagang kayu .

Gagang kayu payung golf putih biru

Gagang kayu payung golf putih biru

rangka golf putih biru
Rangka payung golf putih biru saat di buka

Rangka payung golf putih biru saat di buka

golf putih biru saat tertutup
Payung golf putih biru ketika di tutup

Payung golf putih biru ketika di tutup

saat dibuka
payung golf ketika di buka

payung golf ketika di buka

rangka payung golf
batang payung golf
payung jumbo

Harga ecer untuk payung ini Rp37.500,-/pcs.
Harga grosiran silahkan via sms aja. :)
Untuk melakukan sablon, Order untuk pemesanan sendiri minimal 50pcs, dibawah itu bisa, tp kena biaya tambahan. Untuk masalah harga, bisa telp atau sms langsung ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA

Harga berubah mengikuti jumlah kuantitas yang diorder, semakin banyak semakin murah kita NEGOKAN SAMPAI JADI :)

Kita juga menerima order cetak sablon untuk payung lainnya semisal payung 3D, payung silver, dan payung lain-lainnya.

Untuk bertransaksi bisa langsung sms ke 085641448493, atau melalui ym, atau melalui bbm di 2B437BDA.

Sistem pembayaran:
Rekber——- Oke, dengan blackpanda
COD ——— Oke dengan min order tertentu.
Transfer—– Oke, jenis bank : mandiri, bni, dan bca

Sedangkan alamat kantor marketing : jl. Angkasa I no.2, Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur

Adapun official kami di :

EMAIL : jualbelim@gmail.com

TWITTER : jualbelim

FACEBOOK : rumah payung

Pesan/Tanya silahkan sms atau call kami di :
085641448493 atau add pin 320B3247

#Happy Shopping#

 

Payung pensil

Mau payung yang unik nan cantik, rinkas, dan kecil?
Ini dia, payung pensil dimana memiliki motif polkadot, selain itu ukuran nya yg sangat kecil, menjadikan payung ini cocok untuk bergaya, dipakai untuk anak-anak Anda, dan Cocok buat souvenir acara apapun .

Spesifikasi payung :

  • Rangka : hitam(anti karat)
  • Panjang dilipat : 20cm
  • Panjang saat dibuka 60cm
  • Diameter payung : 80-90cm
  • Pict payungnya:
    payung pensil
    payung pensil
    gagang payung pensil
    gagang payung pensil
    rangka : besi hitam
    rangka : besi hitam
    saat dibuka
    saat dibuka

    Payung ini dibanderol dengan harga eceran Rp35.000,-/pcs. Harga grosir lewat sms/telp, bbm, serta chat ym :)

    Cara memesan bisa check di cara memesan
    Cara pembayaran:
    1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
    2. REKBER—-> Oke
    3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

    Jasa pengiriman yang sering di pakai POS Indonesia, Herona, JNE, Tiki, dan Pahala. Pemesan Grosir kita carikan paket termurah.

    Minat memesan atau mau tanya:

  • Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA

  • Alamat Kantor : jl. angkasa I no.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur.

    #HAPPY SHOPPING#

 

Payung paddock(payung tenda) cap kapal – bisa sablon

Butuh payung yang sangat besar ? yang bisa buat berjualan?yang tinggal tancep aja?
Disini kami menjualnya, yaitu payung paddock atau biasa disebut payung tenda.
Kami menjual payung tenda cap kapal yang mana kualitasnya sudah terjamin.

SPESIFIKASI TENDA: 
DIAMETER PAYUNG = 2m s/d 2,5m
KERANGKA = Pipa besi bulat diameter 3cm dengan cat warna putih
KAIN ATAP = Parasol 600D PVC Oxford
BAHAN CAT = Powder coating
BERAT BERSIH = 4kg (belom termasuk kaki)
UKURAN SAAT DILIPAT = 10cm X 10cm X 180cm
 Tinggi dapat diatur karena ada tiang tambahan lagi. Konstruksi sangat kokoh karena mereknya sudah terjamin.
Untuk lebih jelasnya lihat pict.

Pictnya :

payung paddock
payung paddock
payung paddock
payung paddock
payung tenda
payung tenda
cocok buat berjualan atau apapun
cocok buat berjualan atau apapun
tiang payung tambahan

tiang payung tambahan

Harga ? tenang aja, kita kasih yang termurah.Untuk ukuran tulang 48″(belom termasuk kaki) : Rp155rb/pcs , ambil min 6 biji Rp145.000,-/pcs, lebih banyak lagi lebih murah.

Kalo mau nyablon dengan desain sendiri ya bisa pastinya, harganya pasti harga murah dan jauh dari pasaran pastinya, kita bisa NEGOKAN SAMPAI JADI.

Cara memesan bisa check di cara memesan
Cara pembayaran:
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
2. REKBER—-> Oke
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Jasa pengiriman yang sering di pakai POS Indonesia, Herona, JNE, Tiki, dan Pahala. Pemesan Grosir kita carikan paket termurah.

Minat memesan atau mau tanya:
Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 320B3247

Alamat Kantor : jl. angkasa I no.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur.

#HAPPY SHOPPING#

Payung Standar Silver (Bisa disablon)

Lagi cari payung yang cocok buat souvenir, promosi, acara apapun?
Nih, payung silver standar, cocok dikualitas dan dengan harga cocok juga.
Pictnya :

Payung standar silver dalam keadaan terbuka

payung silver ukuran standar dalam keadaan terbuka

payung silver ukuran standar dalam keadaan terbuka

payung standar silver

payung standar silver

payung standar silver

Dalaman payung standar silver

dalaman payung standar

dalaman payung standar

Gagang payung bentuk J payung standar silver

gagang payung standar silver

gagang payung standar silver

 

Spesifikasi payung standar silver:
Warna : silver
Diameter : kurang lebih 115cm
Panjang : 70cm
Ruang : 8sisi
gagang : Plastik dan melengkung berbentuk huruf J
Cap yang dipakai sakura dan hayyan.

Ini payung import lho, dan saya dapet dari importirnya langsung, jadi dijamin harga grosir dah kalo pesen banyak.
Ecerannya  cukup dibanderol dengan harga 25rb/pcs aja . Tp kalo selusin ya dapet harga grosir, via sms/telp atau bbm aja yah :)
Kalo mau nyablon dengan desain sendiri ya bisa pastinya, harganya pasti harga murah dan jauh dari pasaran pastinya, kita bisa NEGOKAN SAMPAI JADI.

Contoh punya cust :

Payung standar silver disablon warna gradasi

payung standar sablon murah

payung standar sablon murah

Grosir payung murah standar silver

payung standar sablon murah

payung standar sablon murah

Cara memesan bisa check di cara memesan
Cara pembayaran:
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
2. REKBER—-> Oke
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Jasa pengiriman yang sering di pakai POS Indonesia, Herona, JNE, Tiki, dan Pahala. Pemesan Grosir kita carikan paket termurah.

Minat memesan atau mau tanya:
Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin BB 2B437BDA

Alamat Kantor : jl. angkasa I no.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur.

#HAPPY SHOPPING#

Payung Khusus sablon dengan contoh beberapa hasil sablon

Halo Bapak/Ibu yang saya hormati, di postingan ini saya akan memberikan sedikit gambaran payung yang biasa digunakan untuk souvenir ataupun promosi dengan satu contoh desain customer dan hasil payung sablonnya yang sudah kita kerjakan agar bapak dan ibu mengetahui gambarannya jika ingin order payung jenis apa.

1) Payung 3Dimensi.
Spesifikasi payung:
# Size: 23 inch x 8 tulang
# Frame: manual open & close
# Diameter: 117 cm (setelah dibuka)
# Batang: 8 mm metal-chrome
# Gagang: metal shaft
# Accessories: transfer colors
Pict Payung :

sablon payung 3 dimensi

sablon payung 3D

sablon payung 3D

sablon pernikahan payung 3 dimensi

sablon pernikahan payung 3 dimensi

sablon pernikahan payung 3 dimensi

warna payung 3dimensi

warna payung 3dimensi

warna payung 3dimensi

contoh sablon payung 3 dimensi

contoh sablon payung 3 dimensi

contoh sablon payung 3 dimensi

hasil sablon payung 3 dimensi

hasil sablon payung 3 dimensi

hasil sablon payung 3 dimensi

payung dimensi jika terkena air muncul motif

payung dimensi jika terkena air muncul motif

payung dimensi jika terkena air muncul motif

payung 3 dimensi rumah payung

payung 3 dimensi rumah payung

payung 3 dimensi rumah payung

payung 3 dimensi sablon

payung 3 dimensi sablon

payung 3 dimensi sablon

Payung 3 dimensi proses penyablonan

payung 3D cap kapal

payung 3D cap kapal

payung 3D (3dimensi)

payung 3D(dimensi)

payung 3D(dimensi)

Payung 3Dimensi

payung 3d

payung 3d

Payung 3 Dimensi

Payung 3Dimensi

Payung 3Dimensi

Pict payung 3 dimensi ketika dibuka

payung ketika dibuka

payung ketika dibuka

Payung ketika dibuka sebelum disablon

payung ketika terbuka

payung ketika terbuka

rangka payung 3 dimensi

 

rangka dalam payung 3 dimensi

Untuk lebih lengkapnya tentang payung 3D, silahkan klik di sini.

Kontak Rumahpayung:

Telp/SMS : 085641448493

Pin BBM : 2B437BDA

2. Payung transparan

Spesifikasi:

  • Frame: otomatis open & manual close
  • Size: 23 inch x 8 tulang
  • Diameter: 110 cm (setelah dibuka)
  • Tinggi: 72cm
  • Bahan : plastik

Pict Payung :

Penjelasan lebih lengkap tentang payung transparan, bisa klik disini.

PAYUNG-PAYUNG LAINNYA MENYUSUL YA, NANTI AKAN SEGERA DI UPDATE.

payung panjang hitam – bisa sablon

butuh payung untuk cosplay ataupun pergi ke pemakaman?atau suka dengan payung warna hitam?

Kami sedia payung hitam, pict payung :

payung panjang hitam

saat dibuka

saat dibuka

rangka

rangka

Untuk model yang sekarang warna gagangnya yaitu coklat tua.
Pictnya:

payung hitam

payung hitam

saat dibuka

saat dibuka

gagang ; warna coklat

gagang ; warna coklat

 

Payung diatas cukup kuat, selain itu cocok dipakai untuk kondisi cuaca panas.
Harga payung Rp26.000,-/pcs
Harga lusinan/grosiran via sms atau telp aja ya.
Menerima jasa cetak sablon di payung dengan order minimal 5 lusin.

Cara pembayaran:
1. COD—> Oke, untuk satuan sekitar harapan indah bekasi, jika diatas 5 lusin, bisa cod sejakarta dan bekasi.
2. REKBER—-> Oke, pake blackpanda
3. Via Transfer—> Oke, Bisa pake bank BNI, MANDIRI , dan BCA.

Minat atau mau tanya:
Sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 320B3247

Alamat Kantor : jl. angkasa I no.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur

#HAPPY SHOPPING#

Payung Golf Rainbow (Payung Pelangi) – Bisa sablon

Merasa tidak cukup dengan payung yang anda pakai?Ingin payung yg berukuran sangat besar tetapi tidak membosankan?
Payung rainbow ( Payung pelangi ) adalah solusinya.

Gambar payung pelangi :

Payung pelangi dalam keadaan tertutup

payung pelangi

payung pelangi

Handle payung pelangi (Plastik atau kayu)

gagang

handle payung atau gagang payung

Payung rainbow satuan

payung rainbow

payung rainbow

payung pelangi ketika terbuka

payung pelangi

Rangka payung pelangi

rangka

Spesifikasi Ukuran:
Panjang gagang 100cm
Diameter: 130cm
dengan diameter yang kurang lebih 1,3m ini cukup untuk berpayungan 2-3orang. Cocok juga untuk dipakai sehari-hari, dipakai untuk foto, pedagang dijalan serta cocok juga untuk souvenir dengan dicetak sablon.

Contoh hasil jika disablon:

Harga satuan cukup dengan 35rb. Pembelian dengan kuantitas tertentu lebih murah.
Jika payung ingin disablon, maka min kuantitas yang dipesan 5 lusin , Harga grosir dan harga pengen di sablon via sms atau bbm aja, kita NEGOKAN SAMPAI JADI.
1kg muat untuk 2 payung, karena payung ini memiliki berat 450gram.

Untuk melakukan order payung + sablon sendiri harus memenuhi minimum order 6 lusin. Beli payung dan masalah harga payung tanyakan langsung aja ke saya, kita NEGOKAN SAMPAI JADI :)

Pemesanan via sms/telp ke 085641448493 atau invite pin 2B437BDA.

Cara pembayaran :
COD—> Oke, sekitar harapan indah, order di atas 5lusin, diatar sendiri sejabodetabek.
Rekber—> Oke, menggunakan blackpanda
Transfer—>oke(VIA Mandiri, BCA, dan BNI)

Marketing office : Jl. Angkasa I No.2 , Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur

Pengiriman barang bisa diantar sendiri jika pesan banyak dengan kuantitas tertentu, atau pengiriman melalui jasa ekspedisi seperti JNE, TIKI, Pahala, Dakota Cargo, Indah Cargo, HERONA atau POS INDONESIA.

#HAPPY SHOPPING#

Payung Transparan Panjang – Bisa di sablon

Hai Hai semuanya..

Bosen dengan payung yang bahannya parasit trus? Butuh payung yang unik buat bergaya?
NEW COMER. Payung panjang transparan adalah jawabannya.
Tersedia dalam 5 warna: merah, kuning, biru, putih, dan ungu.

Penampakan gambarnya lihat dibawah ya ^_^

Payung transparan grosir

Payung transparan grosir

Payung transparan grosir

Payung transparan grosiran murah

payung transparan grosiran murah

payung transparan grosiran murah

Payung transparan grosir dalam keadaan tertutup

payung transparan keadaan tertutup

payung transparan keadaan tertutup

Payung transparan satuan

payung transparan satuan

payung transparan satuan

Payung transparan unik dan murah

Payung transparan unik

Payung transparan unik

Payung transparan biru dalam keadaan terbuka

payung transparan biru

payung transparan biru

Payung transparan merah dalam keadaan terbuka

payung transparan merah

payung transparan merah

Payung transparan ungu dalam keadaan terbuka

payung transparan ungu

payung transparan ungu

Gagang payung transparan

gagang payung transparan

gagang payung transparan

Payung tersebut hanya di banderol dengan harga Rp 26.000,- /satuan. WOW, payung unik tapi harganya murah yah :)

Kalo beli selusin dapet harga Rp20.000,- , sungguh mantap dengan kualitas seperti itu.
Seperti biasa, semakin banyak order maka semakin murah, ini payung import lho ..
Dan payung transparan ini bisa di sablon juga , tambah mantap kalau payung transparan buat souvenir nikahan, ulang tahun, promosi, atau sebagainya.

Gambar payung transparan yang di sablon :

Payung transparan sablon 1 warna

sablon payung transparan grosir

sablon payung transparan grosir

Payung transparan sablon grosir

payung transparan keadaan terbuka

payung transparan keadaan terbuka

Hasil sablon payung transparan 2 warna

contoh sablon payung transparan

contoh sablon payung transparan

Payung transparan sablon harga murah

Payung transparan sablon harga murah

Payung transparan sablon harga murah

 

Kalo agan/aganwati minat beli eceran dan mau via lewat jasa ekspedisi seperti JNE, Tiki, Pahala, Herona, Indah Cargo, Dakota Cargo atau POS INDONESIA, maka harus di kasih packing kayu agar tidak patah, tapi kalo pesannya 3biji keatas, maka saya jamin payung tidak akan patah lho :)

Berminat atau ingin tanya?

silahkan hubungi kami 085641448493 atau invite pin 2B437BDA.

#HAPPY SHOPPING#